Newsletter MGM

Fique a par das últimas novidades e promoções!

Subscrever

Política de Privacidade

Âmbito da nossa Política de Privacidade

A Marinha Gomes & Mendonça Lda (MGM) aplica a presente Política de Privacidade ao seu website, respeitando a privacidade de todos os dados pessoais recolhidos dos seus utilizadores. Através desta Política pode saber como são recolhidos, tratados e usados.

À MGM reserva-se o direito de atualizar a sua Política de Privacidade a qualquer momento.

Informamos que os seus dados não serão utilizados para quaisquer outras finalidades que não as abaixo mencio- nadas.

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

A Entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a MGM que determina a finalidade e o meio de tratamento dos mesmos.

Para mais informações e esclarecimentos sobre este assunto, poderá contactar-nos através do endereço de e-mail geral@marinhagomes.pt

Quando e Como recolhemos os dados pessoais

Os seus dados são recolhidos aquando o seu consentimento na subscrição da nossa newsletter online, no nosso website.

Finalidades do tratamento

Os dados recolhidos são tratados com a finalidade de desenvolvimento de relações contratuais, divulgação de informação comercial dos nossos produtos, serviços e campanhas, não sendo utilizados fora desse âmbito.

Tempo de conservação dos dados pessoais

Os seus dados serão recolhidos e armazenados pelo período considerado necessário para cumprimento dos fins previstos, até cancelamento da sua subscrição da newsletter ou até a MGM não considerar pertinente mantê-los na sua base de dados.

Quem tem acesso aos dados

Aos seus dados tem apenas acesso a MGM, exceto quando lhe é solicitado consentimento ou quando tal for exigido para cumprimento de obrigações legais.

Onde são guardados os dados

Os seus dados são armazenados nos servidores da MGM, localizados na União Europeia e aos quais são garanti- dos os mecanismos de segurança e proteção de modo a assegurar o cumprimento das leis de privacidade aplicáveis.

Direitos do titular dos dados

De acordo com o disposto no Regulamento Geral de Proteção de dados, tem o direito de aceder aos seus dados, retificar, atualizar, limitar, apagar, opor-se ao respetivo tratamento, retirar o consentimento e exercer os direitos previstos na lei, na medida em que não contrarie obrigações legais.

Poderá visualizar e apagar, a qualquer momento, todos os dados que temos no nosso website. Para isso basta clicar aqui.

Poderá reclamar diretamente à MGM através do endereço de e-mail geral@marinhagomes.pt ou às autoridades de controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

No caso de existir alguma violação dos seus dados pessoais, será informado.

Para a MGM este é um assunto bastante importante e, nesse sentido, tomámos medidas internas de modo a assegurar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

A sua privacidade é muito importante para nós!

Data da última atualização: 24/05/2018

COOKIES: Este site usa cookies no seu computador para uma melhor experiência de navegação. Ao navegar no nosso site está a consentir a sua utilização. Política de Privacidade

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close